Pembukaan Pelatihan Non Institusional Kejuruan Menjahit IV

jahitPada hari Kamis tanggal 21 Mei 2015 bertempat di Balai Desa Kebon Gunung, telah dilaksanakan acara Pembukaan Pelatihan Non Institusional Kejuruan Menjahit IV dari Dinsosnakertrans Kab. Purworejo yang dihadiri oleh Bpk. Pracoyo (SekDin), Bpk. Heru Pratikno, Bu Asty serta Bpk. Setyo Adi (Camat Loano). Acara tersebut diikuti oleh 16 orang peserta dari Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa Kebon Gunung.
Dalam sambutannya Bpk. Setyo Adi berpesan kepada peserta untuk menunjukkan kemampuannya sebagai Tim Penggerak PKK yang solid dalam berkarya selama mengikuti pelatihan dan mampu menggali jiwa wira usaha setelah selesai pelatihan.
bpk sekdinDalam sambutannya Bpk. Pracoyo menyampaikan agar para peserta menjaga komitmen dalam mengikuti pelatihan selama 20 hari untuk aktif dan proaktif, sehingga apa yang diperoleh akan berguna dikemudian hari dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga.